martes, 2 de noviembre de 2010

Orgullo Nacional: Juegos Nacionales Evita: Los chicos especiales siguen sumando medallas

S. S. de Jujuy - El deporte especial sumó en la jornada cinco medallas más, una de oro, tres de plata y una de Bronce, en las pruebas de salto en largo y lanzamiento de bala, disputadas en la Pista de Atletismo EMDER en el Complejo del  Estadio Mundialista.

La fría tarde del lunes no fue obstáculo para que nuestros deportistas especiales demostraran todas sus cualidades superando el rendimiento de años anteriores,  ubicándose en los primeros puestos en  atletismo adaptado en la final Nacional de los Juegos Evita que tienen lugar en la ciudad de Mar del Plata.
Bajo la coordinación de los profesores Daniel Morales en sub 14 y Mariano Vera Dávila en sub 16, Milagros Surriable obtuvo la medalla de Oro, en la prueba de Salto en Largo, en categoría sub 14 PC (Parálisis Cerebral) 38 con una marca de 1,47 mts.
Medallas de Plata:
- Alfredo Méndez prueba de Salto en Largo Categoría sub 16 Motores, con una marca de 3,66 metros.
- Milton Alvarez prueba de lanzamiento de Bala categoría sub 16 PC 35, con una marca de 2,16 metros.
- Uriel Gamboa prueba de lanzamiento de Bala en categoría sub 14 Motores, con una marca de 3,13 metros.
Medalla de Bronce:
- Karen Arévalo prueba de lanzamiento de Bala en categoría sub 16 PC 37, con una marca de 4,37 metros.
Cabe destacar que el 5º puesto de lanzamiento de Bala quedó para Martín Colque categoría sub 16, PC 37 con una marca de 7,93 metros.